منتديات سات التقني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
pavel
pavel
عضو مميز
عضو مميز
نقاط573
العراق
ذكر
عدد الرسائل : 159
المستوي : 3
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 31
توقيت المنتدى :

مميز جدا طريقة عمل الفلافل المصرية

الإثنين أبريل 04, 2011 8:49 pm
طريقة عمل الفلافل المصرية



2 كاس فول بصارة ناشف مقشر
(نقع حبوب الفول الناشف لمده 12ساعه )
كاس بقدونس وكزبره خضراء
بصل اخضر
فلفل اخضر حار
بيكربونات الصوديوم
بيكنج باودر
(3 روس ثوم -2بصل (حسب الرغبه )
ملعقتين كبيرة دقيق
نصف ملعقة صغيرى قرفة
رشة من السمسم -
3أكواب زيت للقلي
2/ملعقه كبيره ملح _2/ملعقه صغيره فلفل صغيره _2/ملعقه صغيره بهارات _1/ملعقه كبيرة كزبره مطحونه _نصف ملعقه صغيره كمون
الطريقه
1/يطحن الفول المنقوع بالخلاط
2/يفرم البصل والثوم ثم يضاف الي الفول (الخليط)ويضاف الدقيق
3/يضاف الكزبره والبقدونس الى الخليط ويضاف البيكنج باودر والبيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل
4/يضاف البهارات والملح الي خليط الفلافل وتعجن جيدا ثم تترك في الثلاجة لمده تتاروح مابين الساعه والنصف الي ساعتين و تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
و يقلي بشكل يدوي ملاحظه
(يمكن استخدام اله خاصه للفلافل اثناء تكويرها في الزيت او بالمعلقة)
تقدم الفلافل عادة كحشو لرغيف من الخبز وتؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء اوالمخللات




Waleed.jaff
Waleed.jaff
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
نقاط2156
العراق
ذكر
عدد الرسائل : 419
المستوي : 3
تاريخ التسجيل : 16/02/2011
العمر : 33
توقيت المنتدى :

https://sat4pc.yoo7.com

مميز جدا رد: طريقة عمل الفلافل المصرية

الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:20 pm
شكرااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى