قطايف باللوز
الجمعة فبراير 18, 2011 8:59 am
قطايف بالجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
المقادير:[img:f82e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* كيلو قطايف متوسطة الحجم
* ثلاثة أرباع كوب سمن
* 2 كوب جوز
* نصف كوب سكر
* 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
لعمل القطر:[img:f82e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* 5 أكواب سكر
* كوب ونصف ماء
*نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
*ربع كوب ماء زهر.
طريقة التحضير:[img:f82e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* حضري القطر في قدر على النار متوسطة حتى تتماسك المكونات واتركيه حتى يبرد.
* افرمي الجوز فرما ناعما ثم أضيفي له السكر وماء الزهر وحركيه جيدا.
* احشي أقراص القطايف بمقدار ملعقة كبيرة من الجوز ثم اطوى القرص واضغطي عليه بأطراف الأصابع.
* ادهني كل قرص بالسمن ثم صفيها في صينية وأدخليها الفرن الساخن حتى تحمر.
* اغمسي الأقراص في القطر المعد سابقا ثم قدميها ساخنة وبالعافية
المقادير:[img:f82e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* كيلو قطايف متوسطة الحجم
* ثلاثة أرباع كوب سمن
* 2 كوب جوز
* نصف كوب سكر
* 2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
لعمل القطر:[img:f82e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* 5 أكواب سكر
* كوب ونصف ماء
*نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
*ربع كوب ماء زهر.
طريقة التحضير:[img:f82e][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* حضري القطر في قدر على النار متوسطة حتى تتماسك المكونات واتركيه حتى يبرد.
* افرمي الجوز فرما ناعما ثم أضيفي له السكر وماء الزهر وحركيه جيدا.
* احشي أقراص القطايف بمقدار ملعقة كبيرة من الجوز ثم اطوى القرص واضغطي عليه بأطراف الأصابع.
* ادهني كل قرص بالسمن ثم صفيها في صينية وأدخليها الفرن الساخن حتى تحمر.
* اغمسي الأقراص في القطر المعد سابقا ثم قدميها ساخنة وبالعافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى